قالت الشيف سارة السهلي إن والدتها دعمتها كثيرًا في حياتها الشخصية والمهنية، وأنها تعلمت جميع مقادير الأكلات التي تحضرها بفضل والدتها.
وأضافت خلال استضافتها ببرنامج عالوعد على قناة SBC، أنها استفادت كثيرًا من "السوشيال ميديا" للترويج لمطعمها الذي افتتحته منذ 3 سنوات.
ووجهت نصيحة لجميع أصحاب المشاريع بضرورة الاتصال مباشرةً مع الجمهور عبر "السوشيال ميديا"، والتفاعل معهم بصفة شخصية بشكل مستمر.
وأكدت السهلي أن جودة الطعام أكثر شيء تهتم بالحفاظ عليه في مطعمها، مشيرة إلى أنها تدرب موظفيها بنفسها على كل شيء بدايةً من آلية تقطيع الخضروات والفاكهة، وصولًا إلى طرق التقديم.
أما عن أول أكلة طبختها، قالت السهلي إنها المندي، وتابعت: "واجهت مشكلة مع تسوية الأرز حينها، لكني تعلمت من أخطائي، وأصبح الجمهور يطلبونه لاحقًا باستمرار لمدة سنتين".